Colombia por un cupo al Mundial Sub 17

• La Selección Colombia Sub 17 derrotó 2 goles por 1 a Perú pero Brasil se quedó con el primer lugar del grupo A y el cupo directo al Mundial.

• Este domingo comienza el cuadrangular que otorga las dos casillas restantes al Mundial de Nigeria.

La Selección Colombia Sub 17 de Fútbol disputará a partir de este domingo el cuadrangular final del Sudamericano Sub 17 que se celebra en Iquique, Chile, el cual entrega dos cupos al Mundial de la categoría a celebrarse en el mes de octubre en Nigeria.

El Seleccionado Colombiano, dirigido por el profesor Ramiro Viáfara, derrotó este miércoles a Perú 2 goles por 1, pero Brasil le había ganado a Bolivia 3 x 0 y se quedó con el primer lugar del Grupo A.

Los goles colombianos fueron anotados por Jorge Ramos al minuto 14 del primer tiempo y Carlos Julio Robles a los 24 del segundo.

Con 8 puntos, producto de dos victorias y dos empates, Colombia finalizó invicta en el segundo lugar del Grupo A. Brasil con 9 obtuvo el cupo directo al Mundial que otorgaba este grupo y Argentina hizo lo propio en el B. Estos dos equipos disputarán en la última fecha del cuadrangular un partido para definir el campeón de este Sudamericano.