¡Continuamos sumando!

La Selección Colombia Sub 20 jugó hoy, 26 de abril, su segunda fecha por el Hexagonal Final del CONMEBOL Sudamericano de la categoría.

Las dirigidas por Carlos Paniagua enfrentaron a Venezuela en el estadio Alberto Spencer en la ciudad de Guayaquil, Ecuador.

La Selección inclinó muy temprano el marcador a su favor. Con un gol de la capitana Mary José Álvarez, al minuto dos, el combinado nacional abrió el resultado. Luego, Ana Mile firmó el segundo tanto del encuentro (39′) y cerró el primer periodo de juego.

En el periodo complementario, la ‘Vinotinto’ descontó y marcó dos goles que igualaron el partido 2-2 al minuto 82. Pero, Gabriela Rodríguez llegó para enviar el balón al fondo de la red y sellar la victoria para Colombia 3-2.

La Femenina alineó de la siguiente manera: Luisa Agudelo (A), Cristina Motta, Stefanía Perlaza, Mary José Álvarez (C), Sintia Cabezas, Liz Katherine Osorio, Juana Ortegón, Gabriela Rodríguez, Ana Mile González, Maithe López y Karla Torres.