Dos victorias para la Selección Colombia en la fecha FIFA de marzo

La Selección Nacional jugó dos encuentros amistosos en la Fecha FIFA que se disputó en marzo. La escuadra colombiana se enfrentó a las selecciones de España y Rumania en su gira europea. Este fue el recorrido por el viejo continente:

¡Triunfo histórico ante España!

22/3/2024 / Colombia (1) VS España (0) / Estadio de Londres.

Los seleccionados por el profesor Néstor Lorenzo iniciaron el año con victoria frente a la Selección de España en el Estadio de Londres de la capital inglesa. Colombia se impusó 1-0 con gol de Daniel Muñoz en el minuto 61 del segundo tiempo.

La Selección alineó de la siguiente manera: Camilo Vargas (A), Daniel Muñoz, Carlos Cuesta, Jhon Lucumí, Johan Mojica, Kevin Castaño, Jefferson Lerma, Jhon Arias, Jorge Carrascal, Mateo Cassierra, Luis Díaz (C)

Gira redonda en Europa

26/3/2024 / Colombia (3) VS Rumania (2) / Estadio Cívitas Metropolitano.

Ante Rumania, en el segundo encuentro amistoso, la nuestra viajó a Madrid para disputar su compromiso en el Estadio Cívitas Metropolitano. Con goles de Jhon Córdoba 6’, Jhon Arias 35’ y Yaser Asprilla en el 79’, la Selección Colombia se alzó con la victoria con resultado final de 3-2.

El equipo tuvo como inicialistas a: Camilo Vargas (A), Daniel Muñoz, Carlos Cuesta, Jhon Lucumí, Johan Mojica; Jefferson Lerma, Richard Ríos, Jhon Arias, James Rodríguez, Luis Díaz, Jhon Córdoba.