Selección Sub-20 supera a Estados Unidos en Torneo de Atlanta

La Selección Colombia Sub-20 logró su primera victoria en el Torneo de las Américas que se realiza en Atlanta, luego de vencer a los Estados Unidos en la suerte de los penales por 3-1. En el tiempo regular, el compromiso finalizó 1-1.
Los locales comenzaron ganando a los 45 minutos con gol de Alex Zahavi pero en la segunda parte,e l conjunto dirigido por Eduardo Lara tuvo una gran reacción y a cuatro minutos del final, en una gran jugada individual, Fabián Castillo logró la igualdad que forzó a la definición desde el punto blanco.

El conjunto nacional fue más efectivo en esta instancia y con anotaciones de Edwin Cardona, Juan David Díaz y Héctor Quiñónez alcanzó su primer triunfo en este triangular que además reúne a la Selección de México.
Colombianos y mexicanos se enfrentan este sábado a partir de las 15:30 horas locales en el Kennesaw State Soccer Stadium.
FICHA TÉCNICA
Colombia: Cristian Bonilla; Juan David Díaz, Pedro Franco, Juan Camilo Saiz, Sebastián Viáfara (Alfredo Guerrero, 90), Juan David Cabezas (Miguel Julio, 76), Didier Moreno (Andres Escobar, 82), John Stiven Mendoza (Héctor A. Quiñónez, 60), Javier Calle (Edwin Cardona, 46), Fabián Castillo, Adolfo Valencia (Faider Fabio Burbano, 70)
DT. Eduardo Lara
Estados Unidos: Jonathan Kempin, Korey Veeder, Sebastien Ibeagha, Amobi Okugo, Greg Garza, Dillon Powers, Sebastian Lletget (Cesar Zamora, 60), Alex Molano (Fuad Ibrahim, 68), Tristan Bowen (Omar Salgado, 63), Alex Zahavi (Conor Shanosky, 76), Juan Agudelo
DT: Thomas Rongen