Futsal: Talento Dorado, campeón de la Copa Merconorte

El quinteto de Talento Dorado de Itagüí venció en la tanda de penaltis a Trujillanos de Venezuela (5-5 en el tiempo regular) y de esta forma consiguió el título de la Copa Merconorte de Futsal que finalizó este sábado en el municipio de Valera, estado de Trujillo (Venezuela).

De esta manera los campeones de la Liga Argos edición 2012-1, lograron su primer triunfo internacional orientados por el técnico de la Selección Colombia, Osmar Arney Fonnegra, quien sumó un nuevo éxito en este deporte, luego de llevar a Colombia al cuarto lugar en la pasada Copa Mundial de Futsal de la FIFA Tailandia 2012.

Ahora, Talento Dorado deberá esperar al ganador de la Mercosur, campeonato que se disputará del 7 al 13 de diciembre. Y el campeón continental se conocerá el 21 del mismo mes.

Por otra parte, Atlético Huila se quedó con el quinto lugar, luego de vencer por penaltis a Estudiantes de Guárico (VEN), y Deportivo Lyon con el séptimo puesto, tras derrotar en penales a Marítimo de Margarita (VEN).