Medalla de plata para Colombia en Futsal

Con derrota 6-4 sobre Paraguay, la Selección Colombia de Futsal se quedó con la medalla de plata de los XVII Juegos Deportivos Bolivarianos de Perú en juego celebrado en la Villa Deportiva Nacional de Videna.

Los guaraníes mostraron una actitud aguerrida a lo largo del compromiso y fue así como estuvieron constantemente liderando el marcador a pesar de la gran lucha del equipo dirigido por Osmar Fonnegra que en tres ocasiones logró llegar a la igualdad con tantos de Yeisson Fonnegra, Camilo Reyes y Barreneche.

Sin embargo en el inicio de la segunda mitad, cuando el juego se encontraba con ventaja 4-3 para los paraguayos, el equipo nacional se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Angellot Caro y Paraguay aprovechó la ausencia de este buen jugador en la cancha para tomar por primera ocasión una distancia de dos goles.

A pesar de la reacción colombiana a través de Yeisson Fonnegra que aumentó la ilusión y acortó la distancia (4-5), un tanto definitivo de Derlis Gómez a 6 minutos del final selló el triunfo y la medalla de oro para los paraguayos.

Estos fueron los resultados de Colombia en el torneo de Futsal de los XVII Juegos Deportivo Bolivarianos:

20/11/2013 – Colombia 1-1 Venezuela
21/11/2013 – Paraguay 2-5 Colombia
22/11/2013 – Guatemala 3-3 Colombia
23/11/2013 – Perú 1-3 Colombia
25/11/2013 – Colombia 4-6 Paraguay