Colombia cae ante Brasil en Miami

F1COLvsBRA-09092014

Un gol de tiro libre de Neymar a los 84 minutos le dio el triunfo 1-0 a Brasil sobre Colombia en juego amistoso por fecha FIFA que se cumplió este viernes 9 de septiembre en el estadio Sun Life de Miami.

El partido entre los dirigidos por José Pékerman y Dunga fue parejo durante la primera parte. En la segunda etapa la balanza se inclinó hacia la selección brasilera tras la dudosa expulsión de Juan Guillermo Cuadrado en el 48, tras una falta contra Neymar.

A pesar de contar con un jugador menos, la Selección hizo frente a Brasil e incluso en los minutos finales estuvo cerca de conseguir la igualdad en un cabezazo de Falcao García que se fue desviado por encima del travesaño.

Ficha Técnica

Colombia (0): David Ospina; Camilo Zúñiga, Cristian Zapata, CarlosValdés, Pablo Armero; Aldo Leao Ramírez, Carlos Sánchez, Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez; Teófilo Gutiérez y Jackson Martínez.

DT: Néstor Pékerman.

Brasil (1): Jefferson; Maicon, Miranda, David Luiz y Filipe Luis; Luiz Gustavo, Ramires, Oscar y Willian; Neymar y Diego Tardelli.

DT: Dunga.

Gol: Neymar (84’)

Estadio: Sun Life Stadium (Miami)

Árbitro: Dave Gantar (CAN).