#FCFSub17 Empató 1-1 con Venezuela en Cuarta Jornada del Sudamericano

Las selecciones de Colombia y Venezuela igaualaron este miércoles en la cuarta jornada de la Fase de Grupos del Campeonato Sudamericano Sub-17 de Paraguay, en juego disputado en el estadio Nicolás Léoz de Asunción.

En un cobro de tiro penal bien ejecutado por David Pérez a los 6 minutos de juego, Colombia comenzaba a soñar con la clasiifcación al Hexagonal Final. Sin embargo las ilusiones se fueron diluyendo con el paso de los minutos y Venezuela fue tomando poco a poco el ritmo de juego.

En la segunda parte, tras un cobro de tiro de esquina, Yangel Herrera conectó un remate de cabeza a los 56 minutos que dejó sin opción alguna al arquero Luis García y Venezuela consiguió un empate que lo dejó en la segunda posición del Grupo A con 5 puntos, detrás del líder Paraguay que llegó a 7 puntos tras su victoria 2-0 sobre Perú a segunda hora.

Por su parte, el equipo nacional llegó a 4 puntos y es tercero en la tabla de posiciones del Grupo A. En la fecha final que se cumplirá este viernes 13 de marzo en Luque, estará obligado a conseguir mínimo un empate ante Paraguay (6:10) para acceder a la fase final. El otro juego será entre Brasil y Perú a primera hora (4:00 pm).

Así formaron los equipos en el estadio Nicolás Léoz de Asunción:

Colombia (1): Luis García; Jefferson Valdeblánquez, Stiven Vega, John Janer Lucumí, Anderson Arroyo; Juan David Rengifo, Carlos Eccehomo Cuesta, David Pérez (Jhan Riascos, 71′), Ronaldo Ariza, Jhon Wilmar Arango (Jonathan Cuéllar, 87′); Edwin Cetré (Christian Tovar, 90’+3).