Fútbol Playa: Colombia cae ante Paraguay en su primer juego en Manta

En su debut en el Campeonato Sudamericano de Fútbol Playa que se realiza en Manta, Ecuador, la Selección Colombia perdió en su primera salida ante Paraguay por 5-4 en un apretado duelo que se definió en los últimos minutos.

Los dirigidos por John Jairo Gómez mantuvieron el liderato en el primer (3-1) y segundo periodo (4-3), pero en la etapa decisiva los guaraníes sacaron a relucir toda su experiencia y a menos de dos minutos del final un cabezazo de Pedro Morán les dio el triunfo definitivo en la arena de Manta.

Jorge Saavedra, Omar Ortega, Jorge Luis Cabrera y Camilo González anotaron los goles nacionales, mientras Orlando Zayas, Amado Rolón en dos ocasiones, Juan Lopez y Pedro Morán estuvieron presentes en el marcador para los paraguayos.

A pesar de la derrota el equipo nacional dejó una grata impresión para lo que resta del torneo y este lunes tendrá su segundo enfrentamiento ante Bolivia (14:15) que perdió por 4-3 ante Ecuador en el último juego de la jornada. Por su parte, Paraguay se medirá ante Chile que tendrá su primera salida en el torneo.