Fútbol Playa: Colombia logra su primera victoria en Manta

Un gol de Camilo González en el primer minuto del tiempo extra le representó a la Selección Colombia su primer triunfo en el Campeonato Sudamericano de Fútbol Playa, luego de vencer 1-0 a Bolivia que presentó un férreo esquema defensivo durante los tres tiempos oficiales.

De esta manera el conjunto nacional sumó sus primeros dos puntos y ocupa la tercera casilla del Grupo A, liderado por Paraguay con 6 puntos, tras conseguir este lunes su segunda victoria del torneo por marcador final de 7-3 ante Chile.

Colombia tuvo varias ocasiones de convertir pero la buena actuación del portero rival sumado a la mala fortuna y la falta de precisión en la definición impidieron que los dirigidos por John Jairo Gómez lograran poner la ventaja a su favor durante los 36 minutos de juego.

Sin embargo, en un gesto de gran técnica, Camilo González aprovechó una habilitación por zona izquierda y sin dejarla caer venció la resistencia boliviana para celebrar este primer triunfo colombiano que comienza a abrirle el camino de posibilidades hacia la ronda semifinal.