Colombia sigue dando la batalla en Copa América de Fútbol Playa

La Selección Colombia de Fútbol Playa tuvo una destacada actuación al conseguir su segundo triunfo en la Copa América que se realiza en Santos, Brasil luego de vencer 4-2 a Paraguay en el Grupo B.

Los guaraníes comenzaron ganando pero Colombia se recuperó con dos goles en los últimos segundos del primer periodo por intermedio de Noriega y Ortega y de esta manera dio vuelta al marcador, sin dar opción a su oponente de entender qué había pasado en la arena.

El segundo tiempo parecía ideal para que el conjunto guaraní se repusiera del golpe y volviera a retomar el control del juego. Por el contrario, fue Colombia la que siguió golpeando para aumentar la distancia en el marcador. Dos nuevos tantos, obra de Zulueta y Ortega, llevaron su ventaja hasta el 1-4.

Morán acortó la distancia para Paraguay a principios del último periodo, pero el conjunto colombiano no permitió que la reacción guaraní fuera más productiva, asegurándose un triunfo de prestigio que la ha dejado con 6 puntos en la tabla en tres partidos disutados.

Los dirigidos por Renso de Jesús Modera tendrán un merecido descanso para la jornada del viernes 16 de diciembre.

Goles: 1-0: Juan López, min. 6 (1); 1-1: Noriega, min. 1 (1); 1-2: Ortega, min. 0 (1); 1-3: Zuleta, min. 8 (2); 1-4: Ortega, min. 4 (2); 2-4: Morán, min. 11 (3).