Locales sacan ventaja en semifinales de la Liga Argos Fútsal

Semifinales DeportivoMeta RealAntioquia ligaargos

Atractivas, dinámicas, dramáticas y emocionantes, estuvieron los juegos de ida de las semifinales de la Liga Argos de Fútsal en las que Deportivo Meta derrotó 3-2 a Bello Real Antioquia y Real Bucaramanga se impuso a Alianza Platanera en penales.

La jornada inició el jueves con el triunfo de Deportivo Meta por 3-2 ante Real Antioquia, cotejo que se vio por la señal de Win Sports. Los llaneros sufrieron más de la cuenta pero al final pudieron sacar ventaja del primer choque.

Durante el primer tiempo, los locales, inspirados por su mejor hombre, Cristian Hurtado, sacaron ventaja de 2-0. En el complemento, rápidamente aumentaron la ventaja, a 3, sin embargo, el actual subcampeón de la Súper Liga, reaccionó, apretó y marcó dos goles dándole suspenso a la serie. Sin embargo, los minutos transcurrieron y Meta pudo manejar los tiempos e impedir la igualdad.

En la capital santandereana dos de los mejores equipos del campeonato se vieron las caras. Un excelente local, Bucaramanga, ante el mejor de la primera fase, Platanera, le regalaron al público asistente al coliseo Bicentenario un gran espectáculo de principio a fin.

Alianza Platanera, estuvo varias veces arriba en el marcador, pero nunca pudo sentenciar el partido. Real Bucaramanga, inspirado por su mejor hombre, Angellot Caro, siempre estuvo de menos a más y en el último minuto logró el empate por 5-5-

Luego del desgaste de ambos quintetos y de lo electrizante que resultó la primera semifinal entre ambos equipos, el tiempo extra no fue suficiente y todo se resolvería desde el punto penal. Un gol decisivo en esta definición de José Gualdrón, le daría a Bucaramanga una importante victoria de cara al duelo de vuelta en Apartadó.