Selección Colombia se mantiene invicto en los Juegos Bolivarianos

COLOBANER1 1008x660

La Selección Colombia Sub-17 igualó a 1 ante su similar de Bolivia en la segunda jornada del fútbol masculino en los Juegos Bolivarianos.

Colombia alentada por el público samario se hizo al dominio del balón y tenía en Jaminton Campaz por izquierda el referente de ataque. Las jugadas con mayor aproximación se generaron a través de pelotas paradas; una en el arco de Colombia que salvó el portero Kevin Mier tras un cabezazo Boliviano. Entre tanto, de un tiro de esquina el jugador colombiano Guillermo Tegué disparó a puerta tras cazar un rebote y el balón pasó cerca. Sin goles terminó la primera parte.

Bolivia se puso en ventaja gracias a una jugada colectiva por derecha que terminó con centro al área y el gol de Jhon Garcia a los 72 minutos. Colombia a pesar de tener un hombre menos se fue en busca de la hazaña y en tiempo de reposición, Deyman Cortés, recién ingresado aprovecha un centro al área y ganó entre dos centrales para dejar el marcador 1-1.

Con los resultados, Ecuador sumó cuatro puntos y asume el liderato gracias a la deferencia de goles. Colombia también queda con 4 en el segundo lugar. Venezuela quién descansó en la fecha tiene un punto, al igual que Bolivia. Cierra la tabla El Salvador con dos derrotas en el mismo número de partidos.