Selección Colombia logra segunda victoria en Sudamericano Sub-20

imag

La Selección Colombia Femenina, dirigida por el técnico Carlos Alberto Quintero, obtuvo un nuevo triunfo, esta vez frente a su similar de Perú por 9-0. El partido era correspondiente a la tercera fecha del Grupo A del Sudamericano Sub-20 que se disputa en Ecuador.

Angie Castañeda fue la goleadora de la tarde con cuatro anotaciones a los minutos 8 y 17 del primer tiempo y a los 4 y 14 de la segunda parte. Por otra parte, aportaron con una anotación al marcador las jugadoras Maireth Pérez, Manuela Vanegas y Natalia Acuña a los 11, 24 y 29 minutos respectivamente de la primera etapa, y Viviana Acosta y Laura Barreto a los 32 y 38 de la etapa complementaria. De esta manera, la tricolor cosecha dos triunfos y una derrota en lo que va corrido del campeonato.

La Selección Colombia Femenina Sub-20 enfrentará el viernes 19 de enero a las 7:15pm a la Selección Argentina en su último partido de la fase de grupos del torneo.