Selección Colombia clasifica al cuadrangular final del Sudamericano Sub-20

Col arg

La Selección Colombia Femenina Sub-20 logró su tercer triunfo al hilo en el torneo, esta vez frente a la Selección Argentina por 3-1. Con esta victoria, la tricolor se aseguró un puesto en la siguiente ronda del certamen que se disputa en Ecuador.

El marcador se abrió a favor del elenco nacional al minuto 41 de la primera etapa por cuenta de Angie Castañeda. Posteriormente, a los 19 minutos del segundo tiempo empató el partido la Selección Argentina. Finalmente, Melissa Rivas y Angie Castañeda nuevamente, le dieron la victoria y los tres puntos a la Selección Colombia.

Las dirigidas por Carlos Alberto Quintero deberán esperar por la definición de los partidos restantes para saber que equipos las acompañarán en el cuadrangular final. El próximo partido de la Selección Colombia será el día 25 de enero. Recordemos que el campeón y subcampeón tendrán un cupo para la Copa Mundial de la FIFA Francia 2018.