Equidad logró su primer triunfo en la CONMEBOL Libertadores Sub-20

DWCIdGxXUAUAmLW

El equipo colombiano ganó su primer juego en la CONMEBOL Libertadores Sub-20 que se disputa en Uruguay, frente a Cruzeiro de Brasil por 2 a 1. Recordemos que el equipo asegurador se había clasificado tras salir campeón de la Súper Copa Juvenil 2017 organizada por la FCF.

Equidad se enfrentó a su par de Cruzeiro. El marcador lo abrió el equipo brasileño por medio de Victor Da Silva a los 4 minutos del primer tiempo. Posteriormente Andrés de Armas empató el juego para el conjunto colombiano a los 35 minutos de iniciado el partido. Finalmente, Juan Marín le dio la victoria a Equidad a los 11 minutos de la etapa complementaria, para el resultado final 2 a 1.

El próximo encuentro del equipo que representa a Colombia será el sábado 17 de febrero a las 14:30 horario colombiano frente a Libertad de Paraguay.

DWCAirSXkAAzVrw

Fotos créditos: Fotos tomadas del Twitter oficial de la competición (@libertadoresuy)