Equidad terminó participación en la CONMEBOL Libertadores Sub-20

DWQs6iwXUAANYhO

El equipo colombiano finalizó su participación en la CONMEBOL Libertadores Sub-20 que se disputa en Uruguay, tras empatar en la última fecha de la fase de grupos, 2 a 2 frente a Libertad de Paraguay.

El marcador lo abrió Cristian Barrios para Equidad al minuto 2 del segundo tiempo. Tan solo 3 minutos más tarde empató el conjunto paraguayo por medio de Esteban Maidana. Posteriormente, a los 22 minutos de la segunda etapa, Cesar Castaño anotó para el equipo colombiano por la vía del punto penal, adelantando a Equidad 2 a 1 en el marcador. Finalmente ,Jonathan Valiente empató el partido a los 39 minutos de la etapa final.

Con este resultado la Equidad Seguros cosechó una victoria, una derrota y un empate en su representación a Colombia tras ganar la Súper Copa Juvenil 2017 organizada por la FCF.

DWQ8SX9W4AEN3f8

Fotos créditos: Fotos tomadas del Twitter oficial de la competición (@libertadoresuy)