Nueva victoria de la Selección Colombia Femenina en Sudamericano Sub-17

WhatsApp Image 2018 03 09 at 7.25.48 PM 2

La Selección Colombia Femenina Sub-17 sigue su camino con pie derecho en el Sudamericano de la categoría que se disputa en Argentina. La tricolor cosechó su segunda victoria consecutiva y mantiene un puntaje perfecto en los dos juegos que ha disputado.

El seleccionado nacional enfrentó a su par de Perú por la segunda fecha de la fase de grupos del torneo, consiguiendo una victoria por 4 a 0. Mairéth Pérez al minuto 15 de la primera etapa abrió el marcador para Colombia. Posteriormente, la misma Mairéth anotó a los 15 del segundo tiempo y Gisela Robledo a los 34 minutos de la etapa complementaria, completando así el 3-0 parcial del encuentro. Finalmente, la goleadora del equipo Mairéth Pérez amplió la ventaja, logrando además su triplete en el partido, y decretó el marcador final de 4 a 0.

Las dirigidas por Didier Alfonso Luna lideran el grupo A del certamen con 6 puntos en dos partidos. Recordemos que comparten zona con Argentina, Brasil, Ecuador y Perú. El próximo encuentro será el martes 13 de marzo, frente a Brasil a las 19:00 horario colombiano.