Selección Colombia Femenina sigue invicta en la Copa América de Chile

DaIbkyuXUAAWKQi

La Selección Colombia Femenina de Mayores disputó su segundo juego en la Copa América de Chile 2018. Esta vez empató 1-1 ante el seleccionado local en la segunda fecha del Grupo A.

Catalina Usme abrió el marcador para Colombia a los 4 minutos de iniciado el segundo tiempo, mientras que Camila Sáez empató el marcador para las chilenas en el minuto 34 de la etapa final.

Las dirigidas por Nelson Abadía siguen invictas luego de 1 triunfo y 1 empate en 2 partidos disputados. La tricolor es primera de su grupo con 4 puntos y +7 en la diferencia de gol. El próximo partido de la Selección Colombia será frente a Paraguay el domingo 8 de abril a las 17:00 horario colombiano.

Cabe resaltar que la campeona y subcampeona de la Copa América conseguirán cupo directo a la Copa Mundial de la FIFA Francia 2019, a lo Juegos Olímpicos Tokio 2020 y a los Juegos Panamericanos Lima 2019. Además, el tercer puesto buscará un cupo al Mundial por vía del repechaje.