Selección Colombia Femenina logró su segundo triunfo en la Copa América de Chile

DaTJMoEWkAAb8SA

Nueva victoria de la Selección Colombia en la Copa América Femenina que se disputa en Chile. Las colombianas vencieron 5-1 a su par de Paraguay.

Catalina Usme, la máxima goleadora en la historia de la Selección y la goleadora de la competencia se reportó con un triplete. El primer tanto lo anotó a los 41 minutos del primer tiempo. Posteriormente, a los 12 minutos de la segunda etapa anotó su segundo gol. Más adelante, a los 20 minutos del segundo tiempo completo su tripleta, la goleadora lleva 8 goles en 3 encuentros que ha disputado. Además, Diana Ospina a los 25 minutos aportó para la victoria de la tricolor. Finalmente, Leicy Santos para Colombia y Diama Cortaza para Paraguay sentenciaron el triunfo cafetero por 5 a 1.

La Selección Colombia Femenina es líder del grupo A con 7 puntos producto de dos victorias y un empate. El próximo partido del seleccionado nacional será el próximo martes 10 de abril frente a Perú a las 14:45 horario de Colombia.