Selección Colombia Masculina Sub-20 obtuvo segunda victoria en Juegos Sudamericanos

La Selección Colombia Masculina Sub-20 sigue invicta en los Juegos Sudamericanos Cochabamba 2018, en esta oportunidad derrotó a su similar de Paraguay por 2 a 1.

Los autores de los goles colombianos fueron Rivaldo Correa a los 8 minutos de la primera etapa y Yeiler Goez a los 29 del segundo tiempo. Los dirigidos por Arturo Reyes siguen invictos en el torneo producto de dos victorias en dos juegos disputados. El seleccionado nacional continúa como líder del Grupo B con 6 puntos.

Recordemos que el formato del campeonato indica que los dos primeros de cada grupo se enfrentaran en unas semifinales y una posterior final para saber que países se llevan las medallas en el Sudamericano. El próximo encuentro del seleccionado nacional será frente a Ecuador el viernes 1 de junio a las 14:30 horario colombiano, y será valido por la última fecha de la primera fase.