Selección Colombia Masculina Sub-20, bronce en Juegos Sudamericanos

La Selección Colombia Masculina Sub-20 obtuvo una luchada medalla de bronce en los Juegos Sudamericanos Cochabamba 2018, derrotando a su similar de Argentina por 2 a 0 en el partido por el tercer y cuarto puesto.

Recordemos que los dirigidos por Arturo Reyes realizaron un gran torneo tras terminar primeros de su grupo con 9 puntos de 9 posibles, y cayendo derrotado por penales frente a Chile en las semifinales del campeonato. Pese a lo anterior, lograron una merecida medalla de bronce tras los goles de José Enamorado en la primera parte y Luis Sinisterra en el segundo tiempo.

Para la Federación Colombiana de Fútbol es motivo de orgullo que nuestro equipo Masculino Sub-20 haya realizado esta excelente campaña, dejando en alto el nombre de nuestro fútbol juvenil a nivel sudamericano. Felicitaciones a los jugadores y cuerpo técnico por esta medalla en los Juegos Sudamericanos Cochabamba 2018.