Resumen de la decima jornada de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018

Este sábado 23 de de junio se disputó la decima jornada de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018. Los grupos F y G vieron acción el día de hoy. Aquí el resumen de la jornada:

Bélgica 5 – 2 Tunez:

El primer partido de la jornada se jugó a las 7:00am hora de Colombia en el Otkrytie Arena. El conjunto belga obtuvo una amplia ventaja. Los goles fueron obra de Lukaku a los 16 minutos del primer tiempo y a los minutos finalea de la primera etapa. Bronn para Tunez descontó para Tunez a los 18 de la primera etapa. Más adelante, Hazard desde el punto de penal a los 7 minutos del segundo tiempo amplió la ventaja para Bélgica. En el final, Batshuayi anotó el quinto para el conjunto belga y Khazri para Tunez el descuento. El resultado final fue de 5 a 2.

México 2 – 1 República de Corea:

México dio un paso impotante para su clasificación a los octavos de final de la Copa del Mundo. El partido se jugó a las 10:00am hora de Colombia en el Rostov Arena. El conjunto mexicano logró un importante triunfo con goles de Vela desdel el punto penal a los 26 minutos del primer tiempo. Posteriormente, Belcázar a los 24 minutos de la segunda etapa amplió la ventaja para los dirigidos por Juan Carlos Osorio. FInalmente, Heung-Min descontó paran Corea en el tiempo de adición del encuentro.

Alemania 2 – 1 Suecia:

El duelo de europeos se dio por la segunda fecha del grupo G. El juego se disputó a las 13:00pm hora de Colombia en el Estadio Olímpico de Sochi. Los goles del encuentro fueron anotados por Toivonen a los 32 minutos de la primer tiempo. Posteriormente, Reus a los 3 minutos del segundo tiempo igualó las acciones para el conjunto alemán. Finalmente, Kroos en los minutos de descuento le dio la victoria a Alemania. Una vez terminada la segunda jornada del grupo F, así está la tabla de posiciones: