Resumen de la decimonovena fecha de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018

Este martes 3 de julio se disputó la decimonovena jornada de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018. La Selección Colombia se despidió de la Copa del Mundo. Además se definieron los últimos clasificados a los Cuartos de Final. Aquí el resumen de la jornada:

Suecia 1 – 0 Suiza:

El duelo de europeos enfrentó a Suecia, líder el grupo E y Suiza, segundo del grupo H. El partido se jugó a las 9:00am hora de Colombia en el Estadio Krestovski. El único gol del encuentro llegó a los 21 minutos de la segunda etapa por parte de Forsberg que le dio la victoria y el pase a Cuartos de Final a Suecia.

Inglaterra 1 (4) – (3) 1 Colombia:

La Selección Colombia enfrentó a una de las candidatas a ganar la Copa del Mundo. El encuentro se disputó a las 13:00pm hora de Colombia en el Otkrytie Arena de Moscú. Harry Kane abrió el marcador desde el punto penal a los 6 minutos del segundo tiempo. Posteriormente, Yerry Mina con un excelente cabezazo le dio el agónico empate en el segundo minuto de adición a la ‘Tricolor’. El partido se fue a tiempo extra donde los equipos no se sacaron diferencia. Finalmente, Inglaterra venció a Colombia 4 a 3 desde la via del punto penal.

CUARTOS DE FINAL DEFINIDOS:

Con los resultados de hoy, se confirmó otro duelo de Cuartos de Final de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018:

Viernes 6 de julio: Francia – Uruguay (9:00am hora de Colombia)

Viernes 6 de julio: Brasil – Bélgica (1:00pm hora de Colombia)

Sábado 7 de julio: Suecia – Inglaterra (9:00am hora de Colombia)

Sábado 7 de julio: Croacia – Rusia (1:00pm hora de Colombia)