Resumen de la vigésima jornada de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018

Este viernes 6 de julio se disputó la vigésima fecha de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018. Se jugaron los primeros dos encuentros de los Cuartos de Final de la competencia en donde se definieron los primeros semifinalistas. La Conmebol quedó sin representantes en la Copa del Mundo. Aquí el resumen de la jornada:

Francia 2 – 0 Uruguay:

Francia y Uruguay fue el primer duelo de los Cuartos de Final de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018. El encuentro se disputó a las 9:00am hora de Colombia en el Nizhni Novgorod. Los goles franceses fueron obra de Varane a los 40 del primer tiempo, mientras que Griezmann sentenció el partido a los 16 de la segunda etapa. De esta manera, Francia se instaló dentro de los cuatro mejores equipos de la competencia.

Brasil 1 – 2 Bélgica:

Los brasileños y los belgas era uno de los encuentros más llamativos de los Cuartos de Final. El partido se jugó a las 13:00 hora de Colombia en el Kazan Arena. Bélgica se adelantó en el marcador con un gol en contra de Fernandinho a los 13 minutos de la primera etapa. Posteriormente, De Bruyne a los 31 minutos del primer tiempo amplió la ventaja para el equipo europeo. Finalmente, Renato Augusto a los 26 minutos del segundo tiempo descontó para Brasil que no le alcanzó para seguir en la competición. De esta manera, la Conmebol se quedó sin representantes sudamericanos en el Mundial.