Triunfo contundente de Colombia frente a Estados Unidos

La Selección Colombia Masculina de mayores se enfrentó este sábado, 8 de junio, a Estados Unidos en el estadio FEDEXFIELD en Landover, Maryland.

En el primer tiempo, la Nacional impuso sus condiciones y se marchó al descanso con un resultado a favor de 2-0. Jhon Arias abrió el marcador al minuto 6’ y Santos Borré marcó el segundo de chilena en el 19’.

Para el segundo tiempo, el equipo norteamericano salió a imponer su localía y descontó a los 58’ con gol de Timothy Weah. Sin embargo, la Selección encontró desde la presión alta, en los pies de Richard Ríos, el tercero (77’). Finalmente, el cuarto y el quinto gol para los nuestros los marcaron Carrascal (85’) y Sinisterra (88’).

Con este triunfo, 5-1 en el partido amistoso de hoy, continúa el invicto de Néstor Lorenzo como entrenador de Colombia con 19 partidos jugados: 14 ganados y 5 empatados.

Los 11 inicialistas fueron: Vargas, Daniel Muñoz, Davinson Sánchez, Jhon Lucumi, Johan Mojica,  Jefferson Lerma, Matheus Uribe, J. Arias, James Rodríguez, L. Díaz, Rafael Borré.