Colombia líder del Grupo D, finalizada la quinta jornada de la Copa América USA 2024

Doblete en asistencias para James y tres puntos para Colombia

La Selección Colombia venció 2-1 a Paraguay en su debut en la Copa América. De los pies de James Rodríguez, nacieron los pase gol que sirvieron para que Daniel Muñoz (32’) y Jefferson Lerma (42’) marcarán los tantos que le dieron la victoria a la ‘Amarilla’. Así, con ventaja de dos goles a cero, terminaría la primera parte.

Julio Enciso marcó el tanto del descuento al minuto 69 del segundo tiempo. Sin embargo, para los paraguayos, el resultado final favorecería al conjunto colombiano.

Empate en el segundo turno del grupo D para Brasil y Costa Rica

La ‘Verdeamarela’, tuvo la posesión de la pelota pero no encontró la manera de quebrar el 5-3-2 con el que se defendió el seleccionado costarricense.

Brasil estuvo muy rígido posicionalmente durante todo el partido, sin soluciones fuera del esquema y, con el paso de los minutos, el bloque bajo de los ‘Ticos’ se fue sintiendo mas cómodo defendiendo el área.

Finalmente, los dirigidos por Gustavo Alfaro sacaron un resultado histórico, 0-0, y Colombia se posicionó como único líder de su grupo.

Mañana, martes 25 de junio, se jugará la sexta fecha de la Copa América 2024 con los siguientes partidos:

• Perú-Canadá | Sede: Children’s Mercy Park, Kansas City, Kansas | Hora: 17:00 (HORA COL)
  • Chile-Argentina | Sede: MetLife Stadium, East Rutherford, Nueva Jersey | Hora: 20:00 (HORA COL)