Selección Colombia Masculina Sub 17 empata en su primer amistoso en Chile

Los dirigidos por Juan Carlos Ramírez tuvieron este martes, 25 de junio, su primer compromiso amistoso frente a la Selección de Chile en el Sindicato de Futbolistas Profesionales (Sifup) de la ciudad de Santiago.

En la primera parte, el encuentro fue parejo y los seleccionados no lograron sacarse diferencias. Después, en el segundo tiempo, aparecieron los goles. El primero en abrir el marcador fue Yeminson Urrutía para Colombia al minuto 53′. A partir de ahí, el equipo chileno comenzó a buscar el partido más arriba y, en el tiempo añadido, logró marcar y empatar para dejar el resultado en tablas (1-1).

El 11 inicial del combinado Nacional fue: Jorman Mendoza; Edmilson Herazo, Nick Méndez, Juan Mosquera, Ángel Mora; Yeminson Urruitía, Jhon Sevillano, Juan Castaño; Federación Rivas, Darwin torres y Kevin Ángulo.

Ahora, la Masculina Sub-17 se prepara para afrontar el próximo amistoso. Aquí toda la información: