Empate en el primer partido amistoso de la Selección Colombia Masculina Sub 20

Los 23 convocados por Cesar Torres disputarón hoy, 27 de junio, su primer compromiso amistoso frente a la Selección de Perú en la sede de Campo Mar – U, Lima, Perú.

Colombia salió a buscar la victoria desde el primer minuto y logro acercarse con peligro al arco rival. Sin embargo, el cero se mantuvo y ambos combinados de fueron al descanso con paridad en el resultado.

En el segundo tiempo llegaron los goles, Colombia abrió el marcador con anotación de Neyser Villarreal (73′) a pase de Jhon Montaño. Del otro lado, la escuadra ‘Inca’ encontró el gol del empate al minuto 82′. Así, finalizaría el encuentro (1-1).

Ahora, la Masculina se prepara para afrontar el próximo encuentro. Aquí toda la información: