Preselección Sub-20 vence 3-1 a Santa Fe en juego amistoso

Con una clara victoria por 3-1 sobre el equipo Sub-18 de Independiente Santa Fe en el estadio de Techo, la Preselección Colombia Sub-20 completó su primera semana de trabajos en Bogotá bajo las órdenes del profesor Eduardo Lara dentro de su plan de preparación para el Campeonato Sudamericano y la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA Colombia 2011.

De la misma forma como sucedió el pasado domingo cuando superó por 4-1 a Millonarios en el estadio El Campín, el técnico nacional presentó dos equipos modificados durante cada tiempo de juego y pudo observar en acción a la totalidad del juvenil plantel de 22 jugadores.

Para la primera parte, Santa Fe cumplió un buen trabajo en marca y el equipo colombiano no encontró los espacios y el camino necesario para irse en ventaja en el marcador. En los primeros 45 minutos las acciones de gol fueron escasas para ambos bandos y la cuenta terminó sin goles.

Para la etapa complementaria, el profesor Eduardo Lara fortaleció el ataque, puso en la cancha a varios de los hombres que han venido anotando con frecuencia en los juegos amistosos y a los 53 minutos, Luis Fernando Muriel, atacante del Deportivo Cali y goleador del Torneo Sub-18 de Fútbol, puso en ventaja al equipo nacional con un potente remate de pierna derecha.

Diez minutos más tarde apareció en el marcador José Adolfo Valencia quien de cabeza puso el 2-0, marcando así su tercer gol en dos partidos consecutivos y Edwin Cardona selló la cuenta a los 87 minutos en cobro de pelota quieta.

Finalizado el compromiso, el grupo realizó trabajos de recuperación física bajo la orientación del Preparador Físico, Rodrigo Larrahondo y luego se trasladó al sitio de concentración ubicado en el Hotel de La Feria de Bogotá.

Este viernes el grupo continuará con su jornada habitual de trabajo en horas de la mañana en el estadio de la Universidad Nacional y el domingo 28 de febrero finalizará el segundo microciclo del 2010.

Así formó Colombia en este segundo amistoso de la semana celebrado en el estadio de Techo: