Sub-17 cae ante Chivas en la Copa UC de Chile

En su primer encuentro en la Copa UC que se realiza en Santiago de Chile, la Selección Colombia Sub-17 no logró mantener la ventaja parcial de la primera mitad y terminó cayendo por 4-2 ante Chivas de Guadalajara.

Kevin Viveros puso a ganar a la selección cafetera a los 11 minutos, sin embargo los mexicanos reaccionaron rápidamente y a los 14’ encontraron la igualdad por intermedio de Irving Márquez. La intensidad ofensiva del juego se mantuvo y a los 21’, Juan David Vidal aumentó la cuenta y el equipo dirigido por Orlando Restrepo se fue al descanso con la ventaja parcial.

En el complemento, Chivas buscó la victoria, fue más certero en sus oportunidades y Damon Magaña anotó a los 52′ y 57′ para poner el marcador 3-2 en favor de los mexicanos.

El equipo nacional se fue con todo por el empate, pero dejó algunas ventajas en defensa y sufrió un contragolpe letal que Daniel López tradujo en el gol definitivo de la jornada que le entregó la primera victoria al conjunto de Guadalajara por 4-2.

Este jueves 15 de diciembre, Colombia enfrentará su segundo compromiso ante la selección local de Chile en el estadio San Carlos de Apoquindo a las 18 horas locales.

Ficha Técnica

Colombia (2): Marlon Tunjano; Juan Garavito, Thomás Gutiérrez, Kevin Moreno, Luis López; Rafael Ortega, Andrés Perea, Kevin Viveros, Juan Martínez; Brayan Gómez, Juan Vidal.