Fútbol Playa: Primera victoria en Eliminatorias a Bahamas 2017

Colombia logró sus primeros puntos en las Eliminatorias CONMEBOL a la Copa Mundial de Fútbol Playa de la FIFA Bahamas 2017 que se celebran en Asunción, gracias a una ajustada victoria 3-2 ante Venezuela, con una gran actuación del delantero Bryan Alberto Rebellón.

Tras el sinsabor del partido del domingo ante Ecuador, en el que la tanda de penales privó a los cafeteros de la victoria tras dos enormes reacciones, Colombia necesitaba la victoria para seguir sintiéndose fuerte, capaz de aspirar a todo en esta eliminatoria.

El rival, una Venezuela que cosechó el tercer puesto en la pasada Copa América de la modalidad, no iba a ponerlo nada fácil y lo demostró con el primer tanto de Vaamonde a los dos minutos del inicio. sin embargo, antes del final del primer periodo el héroe colombiano Rebellón daría la vuelta al marcador, dejando a los de Renso de Jesús Modera por delante.

El posterior intercambio de golpes no lograría mover el marcador, y no sería hasta mediados del tercer tiempo en el que el capitán Miguel Centeno descontaría para Venezuela. El trabajo de Colombia conseguiría que la reacción Vinotinto no fuera más allá, haciéndose con los tres primeros puntos en estas Eliminatorias CONMEBOL. La derrota deja muy tocada a Venezuela, que en sus dos partidos no ha logrado sumar.

Colombia enfrentará este martes al favorito Brasil que este lunes tuvo jornada de descanso.

Goles: 0-1: Vaamonde, min. 9 (1); 1-1: Rebellón, min. 6 (1); 2-1: Rebellón, min. 2 (1); 3-1: Torres, min. 6 (2); 3-2: Centeno, min. 5 (3).