Selección Colombia Femenina debutó con victoria en Sudamericano Sub-17

WhatsApp Image 2018 03 07 at 6.44.01 PM

La Selección Colombia Femenina Sub-17 inició su participación en el Sudamericano de su categoría que se disputa en San Juan, Argentina, con una victoria por 4 a 0 frente al seleccionado local.

La tricolor enfrentó a la selección anfitriona logrando una resultado favorable por 4 a 0. A los 39 minutos de la primera etapa Lina Jaime abrió el marcador para Colombia, y seis minutos más tarde Mairéth Pérez puso el segundo gol para las cafeteras. Posteriormente, a los 21 minutos del segundo tiempo, Yovela Ruíz amplió el marcador. Finalmente, Natalia Ramírez en el último minuto del partido sentenció la victoria para el elenco colombiano por 4 a 0.

Recordemos que las dirigidas por Didier Alfonso Luna comparten grupo con Argentina, Brasil, Ecuador y Perú. Los equipos que sean campeón, subcampeón y tercer puesto de la competición recibirán cupos directos a la próxima Copa Mundial de la FIFA Uruguay 2018.