Resumen de la decimosexta jornada de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018

Este sábado 30 de junio se disputaron los primeros duelos de Octavos de Final de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018. Argentina y Uruguay en representación de la Conmebol vieron acción el día de hoy. Aquí el resumen de la jornada:

Francia 4 – 3 Argentina:

En uno de los duelos más atractivos de los Octavos de Final, Francia avanzó a los Cuartos de Final tras vencer a Argentina. El partido se disputó a las 9:00am hora de Colombia en el Kazán Arena. Griezmann a los 13 minutos del primer tiempo abrió el marcador tras un cobro de tiro penal. Más adelante, Di Maria empató el juego con un excelente remate de media distancia a 4 minutos de finalizar la primera etapa. Ya en el segundo tiempo, Mercado le dio la delantera al cuadro albiceleste tras un desvío en el área. Pero tan solo 5 minutos después Pavard igualó las acciones con un gran gol. Posteriormente, en una ráfaga de 4 minutos, Mbappé anotó dos goles que le dieron tranquilidad a Francia en el marcador. Finalmente, Agüero en el tiempo de descuento descontó para Argentina. De esta manera, Francia se clasificó a los Cuartos de Final de la competencia.

Uruguay 2 – 1 Portugal:

El equipo uruguayo, que pasó como primera de su grupo, se enfrentó a Portugal. El partido se jugó a las 13:00 hora de Colombia en el Estadio Olímpico de Sochi. El marcador lo abrió Cavani con un cabezazo letal a los 7 minutos del primer tiempo. Posteriormente, Pepe de cabeza tras un tiro de esquina igualó el encuentro a los 10 minutos del segundo tiempo. Finalmente, Cavani de nuevo le dio la victoria a Uruguay con un gol de media distancia a los 15 de la segunda etapa.

CUARTOS DE FINAL DEFINIDOS:

Con los resultados de hoy, se confirmó el primer duelo de Cuartos de Final de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018:

Viernes 6 de julio: Francia – Uruguay (9:00am hora de Colombia)