Segunda Jornada de la Copa América USA 2024

Las selecciones de Perú y Chile cerraron la primera fecha del Grupo A en un partido en donde ambos combinados no se lograron sacar diferencias durante los noventa minutos.

En el primer tiempo los dirigidos por Gareca estuvieron mejor; los jugadores se juntaban alrededor de la pelota y con bastante movilidad en ataque aunque no lograron generar muchas situaciones de peligro, salvo la que tuvo Alexis Sánchez comenzando el partido. Perú, desde el 3-5-2 agresivo se hizo fuerte en defensa.

Para la segunda parte ambas escuadras intensificaron el partido, pero hacia lo físico. Lapadula tuvo una opción clara de marcar gol, pero el remate lo controlo fácilmente Claudio Bravo.

Finalmente, el clásico del pacifico terminó 0-0. Con este resultado Argentina se ubica como líder de su zona.

Mañana se jugará la tercera fecha de la Copa América 2024 con los siguiente partidos:

• Ecuador-Venezuela | Sede:Levi’s Stadium, Santa Clara, California | Hora: 17:00 (HORA COL)
  • México-Jamaica | Sede: NGR Stadium, Houston, Texas | Hora: 19:00 (HORA COL)