La Selección Colombia Masculina Sub 17 finalizó su doble fecha de amistosos en Chile

La Masculina Sub-17 terminó su gira de amistosos en tierras chilenas. Los dirigidos por Juan Carlos Ramírez jugaron hoy, 27 de junio, el último partido de preparación de este ciclo.

El encuentro fue parejo, ambas selecciones se dividieron por momentos el control del mismo. Intensidad y ocasiones, tanto para Colombia como para Chile, se vivieron en el Complejo Deportivo Quilín.

Kevin Angulo (14’) adelantó al combinado colombiano en el marcador. Posteriormente, al minuto 28’, ‘La Roja’ empató el compromiso y con el uno a uno se marcharon al descanso.

En el segundo tiempo el marcador no se modificó y el resultado finalizaría con la igualdad (1-1). La Sub-17 se marcha de Chile con dos empates en su haber y ahora continúa la preparación hacia el CONMEBOL Sudamericano Sub 15 de 2023 que se jugará este 2024.

El 11 inicial del combinado Nacional fue: Santiago Mondragon; Edmilson Herazo, Nick Méndez, Yeminson Urrutia, Henao Didier; Jhoan Flores,  Juan Castaño, Rivas Fede, Torres Darwinr; Orlan Villero y Kevin Ángulo.

(FOTO/Comunicaciones Federación de Fútbol de Chile)