Selección Colombia Femenina Sub-20 venció a Costa Rica en partido amistoso

Este jueves 3 de marzo, la Selección Colombia Femenina Sub-20 venció 3 a 2 a su similar de Costa Rica en un partido amistoso de preparación. El encuentro se disputó en el Estadio Nacional de San José de Costa Rica.

El seleccionado nacional continúa con su puesta a punto para el Sudamericano de la categoría que se disputará del 06 al 25 de abril en Chile. Este partido sirve como preparación para el campeonato antes mencionado.

Los goles del equipo colombiano fueron obra de María Camila Reyes con doblete, marcando a los 2´ y 7´ minutos de la etapa complementaria. Posteriormente, Kaily Sizo amplió el marcador para Colombia a los 20´ minutos del segundo tiempo.