Selección Colombia Femenina Sub-20 superó a Perú en el Sudamericano

La Selección Colombia Femenina Sub-20 disputó un nuevo encuentro en el Sudamericano de la categoría que se lleva a cabo en La Calera, Chile. El equipo dirigido por Carlos Paniagua, superó 5-0 a Perú.

El equipo colombiano fue muy insistente en el ataque, desde los primeros minutos. Nuestro equipo con esta victoria llega a cinco unidades en el certamen, producto de dos empates y una victoria. Los goles fueron obra de Gabriela Rodríguez a los 6 minutos, Gisela Robledo a los 22′, Camila Reyes 33′, Kelly Caicedo 58′ y Mariana Muñoz 66′.

Venezuela alcanza las 7 unidades y es seguida por Colombia y Argentina con 5 puntos, cerrando la tabla Chile con 4 y la Perú, que aún no ha podido sumar.

El próximo juego del equipo nacional será el jueves 14 de abril ante Chile en el que será el último encuentro de la fase de grupos.