Colombia sumó su segunda victoria frente a México en la fecha FIFA

Segundo partido de la Selección Colombia de Mayores en su gira por Estados Unidos, bajo la dirección técnica de Néstor Lorenzo en el banco de la “tricolor”. El Live´s Stadium fue testigo del duelo del combinado nacional frente a la selección de México, que terminó con victoria para nuestro equipo.

Después de irse en desventaja en los primeros 45 minutos del compromiso, con un marcador adverso de 0-2, los cambios aparecieron y con ellos los goles para la remontada en la segunda parte del encuentro. Luis Sinisterra en dos oportunidades y Wilmar Barrios en otra, sellaron el marcador final 3-2 a favor de Colombia ante los “Aztecas”.

Dos victorias en igual número de presentaciones completa la Selección Colombia de Mayores en esta nueva era, la cual continuará con dos microciclos de trabajo en el mes de octubre en la sede deportiva de Barranquilla, donde participarán únicamente jugadores del Fútbol Profesional Colombiano.