FCF felicita a Envigado FC campeón de la Supercopa Juvenil 2022

Este sábado,  Envigado FC se quedó con el primer lugar de la Supercopa Juvenil FCF 2022 de la Federación Colombiana de Fútbol, apoyada por la DIMAYOR y la DIFUTBOL.

El Cúcuta Deportivo recibió a Envigado FC en el estadio General Santander para disputar los últimos 90 minutos de la gran final.

En el primer tiempo, William Hurtado fue el encargado de marcar el gol (40′) que inclinó el resultado a favor de los visitantes.

En la parte complementaria apareció Luis Díaz y selló la victoria para el cuadro antioqueño (0-2). El marcador global finalizó 0-3 a favor de la «Cantera de Héroes».

La FCF le envía un saludo de reconocimiento a todos los jugadores, cuerpo técnico, directivos y aficionados del cuadro naranja por el título conseguido; así como al equipo «motilón» por el esfuerzo y compromiso durante la competencia.